Buongiorno, in data 23 Dicembre 22 la avrebbe dovuto attivarsi la fornitura Internet offerta, e da me ordinata, da SKY. Il 23 Dicembre la fornitura del precedente fornitore (Fastweb) si interrompe regolarmente e installo, come indicato da SKY, il nuovo modem. Purtroppo emerge subito un problema, ovvero l'assenza del segnale di rete. Seguono diversi miei solleciti al n. 170 senza ottenere alcun risultato positivo. Nel mentre, all'interno della applicazione MySky la fornitura risultava ancora da attivare.Il giorno 24 Dicembre l'applicazione MySky viene aggiornata ed il contratto risulta attivo. Nulla invece lato erogazione del servizio, poiché internet risulta ancora assente.Il servizio di assistenza 170 è totalmente privo di risposte che non siano i soliti check fisici ed i reset. Nessuno sa dirmi il perché vi sia questa assenza di rete e quando verrà finalmente attivato il servizio. Gli operatori hanno effettuato almeno 4 solleciti verso la linea tecnica, nessuna risposta è stata ottenuta. Al momento la percezione, lato cliente, è di totale assenza da parte del fornitore, di totale disinteresse e di totale incapacità gestionale e risolutiva. Prima di procedere con l'ordine mi ero premurato che al down di Fastweb potesse corrispondere un immediato up di SKY. Commercialmente a questo punto mi hanno raccontato delle cose non vere, garantendomi continuità. Oggi emerge dunque che NESSUNO in SKY sappia cosa sta succedendo e che NESSUNO in SKY sappia quando la cosa potrà risolversi.Sono un cliente ed esigo rispetto e puntualità, la stessa che SKY richiede ad ogni fine mese quando deve incassare i miei soldi. La cosa ancor più inaccettabile è che NESSUNO sappia nulla. A me andrebbe bene anche un ci siamo sbagliati, anziché il 23 il servizio sarà attivo il 27 cosa che non possono dire perché la realtà è che SKY il suo lo ha fatto, ha portato a casa un nuovo cliente per il WIFI... il resto, cavoli del cliente. IMBARAZZANTI.Qualora entro domani non si risolvesse la questione procederò con altro fornitore e valuterò gli impatti di questo disservizio.Saluti, Fabio Frezzotti