Spett. Samsung, In data 8/01/2023 ho acquistato un Samsung Galaxy Z Flip3 pagando contestualmente l’importo di 588,03 €. A distanza di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo hanno reso non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ho dovuto richiedere una riparazione per un pixel bruciato per cause NON imputabili a me. L'intervento ha peggiorato la situazione in quanto il telefono mi è stato riconsegnato con caratteristiche diverse da quello da me acquistato originariamente. Il telefono originale si apriva e chiudeva correttamente e, se posato su una superficie piana, aderiva perfettamente. Dopo la riparazione il telefono non si apre più completamente ma resta a V e questo lo rende molto scomodo perché mentre scrivo traballa.Il 22/03/2023 mi sono recata presso il Centro assistenza Samsung di Milano e mi è stato spiegato che si tratta di un DIFETTO DI FABBRICA. Successivamente, ho inviato diverse mail per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, mi è stato assicurato che il problema sarebbe stato risolto tanto che mi è stato fissato un nuovo appuntamento in data 17/04/2023. Il Centro assistenza mi ha ribadito l'indisponibilità ad intervenire a causa del DIFETTO DI FABBRICA. Nonostante i numerosi solleciti successivi, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Cira Tattesi