Spett. MONDO CONVENIENZAIn data 14-01-2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un DIVANO LISA ANG COD. 1247451 - COL. NERO pagando contestualmente l’importo di 854,56. A distanza di 15 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la seduta del divano ha cedutoAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In data 30-05 il vs incaricato Sig. Marco Silvestre ha effettuato il sopralluogo presso la mia abitazione e, ha constatato che il danno risulta essere causato da un vizio di costruzione. Ciò nonostante al vs numero di assistenza mi hanno comunicato verbalmente che il danno sarebbe stato da me provocato. Alla mia richiesta di potere avere copia del rapportino di intervento del Sig. Silvestre non mi è stato dato riscontro. Alle mie pec non c'è stata alcuna risposta scritta ma solamente una chiamata di vs operatore che mi ha indicato come Mondo convenienza non da risposte scritte e via pec.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, VINCENZA LINETTI Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento