salve ,volevo intanto comunicarVi che l'acquisto della cucina e la fattura sono state tutte intestate a mio marito : Fontana Fabio .il giorno 09.09.2019 ho chiamato il numero di assistenza ikea 800970909 per segnalare la rottura di un rubinetto miscelatore estraibile montato dai tecnici ikea sul lavello cucina, che perde molta acqua sotto il lavello ed in corrispondenza della presa della lavastoviglie Ikea,( articolo TARNAN n° art. 101.286.68 ) acquistato e montato in contemporanea con la cucina completa in data 31/10/2014. Il rubinetto sopra descritto e' coperto da garanzia Ikea per 10 anni.Ikea prende in carico la richiesta, mi conferma che il prodotto e' coperto di una garanzia di 10 anni, e mi invia in data 09.09.2019 una mail dove in risposta devo allegare descrizione de danno e foto e video dell'oggetto danneggiato.Cosa che ho prontamente fatto nello stesso giorno.Non avendo piu notizie richiamo 2 giorni dopo in data 11.09.2019 allo stesso numero e una operatrice mi conferma che era arrivata la mia email quindi era tutto a posto e che a breve sarei stato contattato dal reparto competente per organizzare l'intervento , mi dice inotre che Ikea ha tempo 72 ore per procedere con i tecnici.Il giorno 13.09.2019 richiamo Ikea insistendo ,in quanto sono passate le 72 ore di tolleranza ,non posso usare il rubinetto del lavello in cucina che perde acqua vicino la presa elettrica della lavatsoviglie Ikea e che in caso di corto circuito oltre al pericolo per me c'era il pericolo di mandare in corto anche la loro Lavastoviglie , oltre ovviamente al danno arrecatoci per mancanza di utilizzo della cucina.L'operatrice Ikea mi comunica che purtroppo hanno poco personale e che hanno molto ritardo sugli interventi e di essere paziente qualche altro giorno.Ad oggi ancora nessuno mi ha contattato . ed e' passata una settimana senza poter usufruire del lavello della cucina.