Buonasera,in data 30 aprile ho attivato tramite registrazione vocale un contratto per telefonia mobile che prevedeva 30 giga + 1000 minuti e 100 sms, con operatrice Raffaella.Mi è stato detto di inviare documenti ed entro 72 ore avrei ricevuto il contratto, e da quel momento mi avrebbero inviato sim ed eseguito portabilità numero entro 48 ore.Inizio a chiamare e mi dicono di attendere, avrebbero sollecitato.In data 13 maggio, ho richiamato, mi è stato detto dall'operatore Alessandro di rimandare i documenti a causa di un disguido, li ho rimandati, ma non ricevo ancora nulla di ciò.In data odierna, non mi forniscono assistenza invitandomi a chiamare un altro numero, chiamo ma non mi passa operatore in quanto non ho il codice cliente.Il contratto prevede per l'attivazione 7 giorni lavorativi, dopodiché viene inviata la sim e entro 48 ore verrà eseguita la portabilità del numero.In sostanza, il mio codice fiscale è inserito, ( ho verificato provando ad attivare offerta on line) , non sono ancora un cliente, senza sapere la motivazione.Dato che ho rispettato le tempistiche, rimango in attesa di un pronto riscontro, in modo di risolvere la situazione.