Buongiorno a Luglio siamo passati al fornitore di energia elettrica Engie , la sottoscrizione del contratto ( a nome di mia moglie Zoia Simona) prevedeva l'attivazione di una copertura assicurativa Axa Assistance Casa. Il 14 /09/2020 riceviamo mail da Engie in cui si conferma l'attivazione della suddetta polizza per 12 mesi. A seguito di un problema con un elettrodomestico (frigorifero) il 22 settembre provvediamo a contattare la centrale operativa di Axa al nr verde 800272424 per richiedere assistenza. In quel frangente ci viene risposto che non risultava attiva alcuna polizza a nome di mia moglie e di contattare Engie per far re inviare la documentazione. Provvediamo a contattare Engie che ci risponde che la documentazione è stata inviata di attendere qualche giorno e di richiamare Axa. il 3 ottobre richiamiamo Axa ma la risposta è sempre la stessa non risulta nulla e di ricontattare Engie . Da allora abbiamo richiamato ben sei volte ma la situazione non è variata siamo sempre rimbalzati da Axa ad Engie e viceversa. Nel frattempo come è logico per il frigorifero abbiano provveduto diversamente in quanto ad oggi 21 novembre la polizza non risulta ancora attiva.