Spett. ILIAD,
In data 02/01/2026 mi è stato installato il modem per la fibra FTTH ma senza riuscire ad attivare il servizio.
Seduta stante, i tecnici hanno aperto la segnalazione del problema di comunicazione del modem e da lì avrei dovuto essere ricontattato dai tecnici FiberCop, in circa 24 ore, per la risoluzione del problema.
Ad oggi, dopo svariati solleciti, quasi quotidiani, non sono ancora stato contattato da alcun tecnico FiberCop (che ILIAD a sua volta sta sollecitando).
Sono trascorsi ormai 9 giorni dall'installazione del modem e il servizio ancora non è attivo, bensì mi sia già stata inviata fattura di addebito del servizio non ancora attivato. Per tale fattura mi riservo di fare richiesta di rimborso appena possibile.
Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché prima del passaggio a ILIAD la linea era perfettamente funzionante e oggi mi ritrovo impossibilitato a svolgere attività lavorative e a utilizzare servizi di domotica legati a diversi dispositivi casalinghi.
Chiedo l'immediato intervento dei tecnici per la risoluzione del problema e quindi l'attivazione del servizio, onde evitare la richiesta di recesso dal contratto sottoscritto e la successiva richiesta di risarcimento per il disagio subito.
Resto in attesa di un vostro celere riscontro.
Cordiali saluti