Mancata attivazione servizio fibra

Attivazione del servizio

A. F.

A: ILIAD

20/07/2024

Ho sottoscritto in data 14.06.2024 presso un Iliad Store della mia zona,l'offerta Iliad box WI-FI 7 che prevede per i clienti già Iliad, la tariffa mensile di € 9,99 per il mobile quella pure mensile di € 19,99 per il fisso e il Wi-Fi, il costo di installazione dell'Iliad box di € 39,99 pagando il tutto anticipatamente. Ho ritenuto l'operazione conveniente e pertanto ho dovuto abbandonare i precedenti gestori. Il servizio di mobile è stato attivato due giorni dopo la data del contratto. Per la fibra, posto che il mio indirizzo trovasi in area bianca-almeno così risulterebbe per Iliad al momento della verifica della copertura- l'attivazione sarebbe potuta avvenire alcune settimane dopo la data del contratto previo contatto da parte del tecnico per fissare l'appuntamento per l'installazione dell'Iliad box . Ebbene, a distanza di oltre un mese non ho avuto alcun tipo di contatto nonostante i solleciti attraverso il 177 da cui sono scaturite risposte di Iliad del tenore "non preoccuparti, il nostro partner tecnico si sta occupando delle verifiche necessarie...il tuo indirizzo è in area bianca.." (comunicazioni del 15, del 20 e del 30 giugno) , financo una mail di sollecito del 13 luglio del mio Iliad store. A oggi 20 luglio nessun contatto. Sono costretto per questo a mantenere il servizio di Wi-Fi con il precedente gestore a condizioni economiche più onerose. Ora per motivi di forza maggiore il mio nucleo familiare è costretto ad allontanarsi dall'abitazione di residenza il 22 c.m. per farvi ritorno il 4 settembre. Chiedo pertanto ad Iliad di attivarsi tenuto conto della predetta data di rientro, fatto salvo il rimborso della maggiore somma sostenuta con l'attuale gestore fino alla data di attivazione del servizio di Wi-Fi per cause non imputabili al sottoscritto, riconoscendo escluse le prime due settimane dalla data di contratto a motivi tecnici (la famosa area bianca) oltre indennizzi da ritardo (da quantificarsi in seguito) per cause imputabili ad Iliad. Antonio Fazzi - codice utente ID 51241146

22/07/2024

Buongiorno sig. Fazzi,abbiamo provato a contattarla, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.Al fine di poter gestire la sua richiesta, le chiediamo cortesemente di indicarci un recapito alternativo e un orario in cui poterla contattare, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.Cordiali saluti,Team Iliad‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. F.

A: ILIAD

16/09/2024

buonasera spett.le iliad ,ho visto delle chiamate non seguite però da alcun tipo di messaggio nè tantomeno da email all'indirizzo di p.e. a voi ben noto, nè raccomandata postale od altro giustificativo della vostra inerzia. Gli uffici comunali nel frattempo da me interpellati ,riferiscono infatti di essere ancora in attesa di ricevere i riscontri richiesti con particolare riferimento all'ufficio di polizia locale. Al fine di evitare possibili liti e addebiti in considerazione anche della maggiore spesa che sostengo con WIND pe un servizio di connessione internet che da tre mesi avrebbe già dovuto essere di ILIAD s ,Vi invito a dare immediato riscontro alle richieste Comune di Limido Comasco, rimarcando il mio diritto all'attivazione di detto servizio avendo versato in anticipo i corrispettivi richiesti e soprattutto la mia estraneità rispetto a possibili controversie tra operatori del Comune e quelli del gestore telefonico ovvero partner tecnico/operativo notiziando il sottoscritto circa le intese raggiunte e l'appuntamento con il tecnico incaricato dell'attivazione del servizio Fibra presso la mia abitazione in Limido Comasco. Antonio Fazzi

Richiesta di assistenza 16 settembre 2024

23/09/2024

28/10/2024

Buongiorno sig. Fazzi, come da conversazione telefonica intercorsa, la invitiamo a seguire le indicazioni fornite. Cordiali saluti, Team Iliad