Buongiorno,in data 2 giugno ho segnalato attraverso il vostro operatore Twitter @FASTWEBHelp l'impossibilità a connettermi alla rete WOW FI-Fastweb dal mio Motorola X4 dalla città di Borgomanero in provincia di Novara. L'operatore ha inoltrato la segnalazione al team di competenza. Lunedì 3 giugno sono stato contattato telefonicamente da un vostro operatore. Ha verificato il problema e ha constatato che il servizio WOW FI-Fastweb non è attivo sulla mia SIM. Ha provato ad attivarlo, ma non riuscendo ha aperto una segnalazione ad un altro reparto. In questa occasione mi è stato notificato che questo servizio, che doveva essere parte integrante del mio abbonamento, era stato disattivato durante il cambio piano avvenuto a maggio 2018 in seguito alla migrazione della mia SIM Coop Voce a voi. Ogni weekend ho verificato l'impossibilità di utilizzare il servizio WOW FI e ho notificato il disservizio al vostro contatto Twitter.Sono ormai trascorsi oltre 30 giorni dalla mia prima segnalazione, e il disservizio permane. Disservizio che, stando alle parole dell'operatore telefonico di lunedì 3 giugno, non mi è mai stato riconosciuto sulla mia SIM.