Mancata attivazione

Azienda non attiva

D. M.

A: GRUPPO HERA

26/02/2023

In data 3/02/2023 ho stipulato un contratto per la fornitura della luce presso Hera.L’operatrice mi indicava che al fine di completare il contratto ed attivare la fornitura dovevo inoltrare il modulo legge 80, comprensivo di una copia del documento (inviato in data 8/02).Ad oggi, a distanza di 20 giorni, dopo innumerevoli solleciti presso il servizio clienti con cadenza giornaliera, il contatore della luce non è ancora attivo e continuo a non ricevere nessun tipo di riscontro da parte loro.Il servizio clienti continua a fornirmi risposte sommarie ed inconcludenti, rimandandomi ad un operatore successivo giorno dopo giorno, assicurandomi che risolveranno il problema. Il problema ad oggi non è stato ancora risolto e nessuno sembra che voglia effettivamente farsene carico. Il disservizio è notevole e ad ora non ho ancora l'energia elettrica in casa.