Mancata chiarezza

G. F.

A: ENERcom LUCE E GAS

03/12/2022

Buongiorno, in data 26/11/22 ho chiesto quali condizioni mi sarebbero state applicate al mio contratto di utenza elettrica domestica (6KW - n°800116775) a partire dal 01/12/22 ovvero alla scadenza della tariffa fissa bloccata in data 01/12/22. Questo a fronte della non ricezione della relativa comunicazione (almeno 60gg prima) da parte di Enercom delle nuove condizioni. Dalla risposta ricevuta, secondo cui le condizioni sarebbero state quelle indicate nel contratto già in mio possesso (confermo,all.B, pag. 5) ovvero prezzo variabile + Quota Fissa PUN pari a 1 €/kW/mese. Alla luce di ciò, e rilevando l'applicazione di uno spread assolutamente fuori mercato, chiedo conferma che la quota fissa, oltre il PUN, sia effettivamente 1€/kw/mese piuttosto che ci sia un errore nell'importo comunicato. A questo punto mi viene risposto :Stiamo effettuando le dovute verifiche e Le risponderemo entro 30 giorni ai sensi della delibera 413/2016 dell’Autorità di Regolazione per Energia Reti e Ambiente. Impedendomi, di fatto, di poter valutare il cambio fornitore in tempi celeri.

ENERcom LUCE E GAS

A: G. F.

17/12/2022

Spett.le Altroconsumo,in riferimento alla Vostra segnalazione del 03/12/2022 ricevuta tramite la piattaforma '˜reclama facile' di Altroconsumo, con la presente Vi informiamo che è stata fornita la risposta, come richiesto dal Sig. Giorgio Fantuz.Precisiamo che la risposta è stata inviata al cliente finale tramite posta elettronica all'indirizzo mail comunicato dal cliente.Cordiali SalutiCustomer CareENERCOM SRLCustomer Care[cid:image001.png@01D90346.D1C1BFB0]. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Via Santa Chiara 9 - 26013 Crema (CR) - www.enercomlucegas.it800 490 266 (rete fissa) 02 82900196 (cellulare)