Buongiorno, il giorno 22/06/2022 ho firmato un contratto per la vendita e installazione di una caldaia a condensazione, ad oggi la stessa è attivata per funzionare solo per la produzione di acqua calda, mentre risulta escluso il funzionamento dell'impianto di riscaldamento.- il 13/09/2022 è intervenuta l'azienda con rapp.legale il signor Andrea Fiorot (reg. imprese 226510) per provvedere all'installazione della caldaia tramite un proprio tecnico incaricato. L'impianto termico si sviluppa su tre piani, con le relative valvole di piano collegate alla vecchia caldaia che è stata sostituita. Il tecnico non è riuscito ad effettuare i collegamenti elettrici, non essendo di sua competenza, pur concludendo i restanti lavori di installazione (fissaggio di valvole termostatiche e detentori, oltre che fissaggio della nuova caldaia a condensazione con collegamento all'impianto di gas pre-esistente).Il signor Fiorot mi aveva assicurato che lui o A2A sarebbero intervenuti per portare a termine il lavoro.- il 07/10/2022 ho effettuato una prima segnalazione al numero verde di assistenza 800991150, con apertura contestuale di un ticket di manutenzione.Ci sono state nel frattempo altre chiamate allo stesso numero con operatori che assicuravano un ulteriore sollecito al ticket predetto.Son passati quasi due mesi dall'installazione della caldaia e ad oggi non ho avuto alcune comunicazione da A2A riguardo la risoluzione del problema. Nel frattempo le temperature stanno iniziando a scendere, drasticamente di notte, e in casa ci stiamo ammalando tutti, adulti e bambini. Per la precisione ho due gemelli di due anni e un'altra figlia di 8 anni.Vi invito pertanto a intervenire immediatamente al fine di risolvere questa situazione allucinante.Resto in attesa di un vostro riscontro