In data 07/05/2018 ho effettuato un ordine di acquisto, con pagamento anticipato, presso il negozio Ikea di Brescia/Roncadelle. La consegna della merce sarebbe dovuta avvenire entro 21/05/2018 presso la mia casa in provincia di Palermo. Avevo puntualizzato la necessità, che la merce mi venisse consegnata entro tale data, visto che avevo già prenotato dei biglietti aerei per il ritorno a casa in data 31/05/2018.Ikea non mi ha consegnato l'ordine come d'accordi. Nessuno mi ha avvisato o contattato, sia nei giorni precedenti che successivi alla programmata consegna. Il 21/05/2018 ho dovuto contattare personalmente, sia telefonicamente che tramite e-mail il servizio clienti Ikea per avere informazioni,la risposta è stata quella che c'era stato un problema di sistema e per scusarsi mi hanno inviato un buono acquisto di 100 €..Nella mie successive telefonate al servizio clienti Ikea, mi era stato anticipato che l'ordine mi sarebbe stato consegnato il 15/06/2018. Quindi il 31/05/2018 non ho preso il mio aereo di ritorno a Brescia ed ho dovuto acquistare dei nuovi biglietti per la fine di giugno.Ieri, il giorno precedente alla presunta consegna, per sicurezza ho contattato il servizio clienti per avere conferma, ma con grande mio disappunto, mi hanno detto che nemmeno oggi l'ordine mi verrà consegnato e non hanno saputo darmi nè una giustificazione nè una data di riferimento. Mi hanno detto di aspettare che qualcuno di Ikea mi contatterà . Premetto che ho prolungato il mio soggiorno nella mia casa in Sicilia per attendere l'arrivo del mobilio, quindi ho perso n. 2 biglietti aerei, ne ho dovuto acquistare ulteriormente altri due. Questi mobili mi seriviranno per avviare una nuova attività di casa vacanze, ho già dei clienti per la fine di giugno ed io non ho ancora casa arredata! Ritengo il comportamento di Ikea alquanto scorretto, nè una telefonata, nè un email che potesse darmi indicazioni. Se entro oggi non riceverò comunicazioni, mi vedrò costretta ad annullare l'ordine, a dovere noleggiare un furgone ed a recarmi personalmente da Palermo a Catania per l'acquisto in negozio della merce. Capite anche voi il disagio.