In data 28 dicembre 2018 io e mia moglie abbiamo effettuato (con carta di credito a seguito di un ordine online) due pagamenti:- uno di Euro 1333,00 corrispondente ad una parte di cucina (ordine di riferimento n.1006539017) - l’altro di Euro 310,00 corrispondente al servizio di trasporto e montaggio (ordine di riferimento n. 1008187030).Una mail da parte di Ikea indicava il giorno di consegna in data 10/01/2019. Mia moglie prende pertanto un giorno di assenza al lavoro. La consegna doveva essere effettuata a Verona.In data 3 gennaio un incaricato Ikea telefona, posticipando la data di consegna al giorno 17 gennaio 2019 in fascia 8.00-12-00. Con non poche difficoltà ma non avendo alternative, mia moglie sposta il giorno di assenza dal lavoro quindi al giorno 17 gennaio 2019.Il giorno 16 gennaio smontiamo l’attuale cucina per fare spazio ai mobili nuovi in consegna il giorno successivo (il 17 gennaio). Alle ore 12.31 del 17 gennaio (giorno della consegna e del montaggio) arriva la telefona del montatore che chiede notizie dei trasportatori che non avevano però ancora consegnato la cucina.Ikea in genere invia i trasportatori e i montatori come unità separate, ma nello stesso giorno.Silenzio totale fino alle 13.30 dove, dopo nostra telefonata al servizio clienti, la signorina del call center di Napoli comunica che da Brescia non era partita la merce e che quindi avremmo dovuto aprire una pratica di reclamo.Di pratiche nel frattempo ne abbiamo 2. Non abbiamo ricevuto tutt’oggi 29 gennaio 2018 alcuna risposta..Il giorno 24 gennaio 2019 alle 16.30 arriva una telefonata da parte di IKEA alla quale non riusciamo a rispondere, ed arriva subito dopo un sms da Ikea in cui si dice che avevano provato a cercarci e che avrebbero richiamato in seguito.