mancata consegna ordine 164428

I. L.

A: PRENATAL

28/02/2020

Buonasera,in data 25/01/2020 ho effettuato un ordine sul sito di prenatal per un importo di 37,63€. Giorno 28/01/2020 ho ricevuto una mail con il tracking del pacco.Peccato però che ad oggi la consegna nn sia ancora avvenuta. Ho contattato la società TWS per chiedere a che punto fosse la spedizione (lettera di vettura 282821G012348) ma la società riferisce di nn aver mai ricevuto nessun pacco da consegnarmi da parte di prenatal. Contattati successivamente riferiscono di aver provato a mettersi in contatto con prenatal x risolvere il problema ma senza esito. Ad oggi, pur con innumerevoli segnalazioni, la società prenatal nn risponde alle mail che invio con richiesta di chiarimenti e informazioni se nn con frasi stereotipate del genere “faremo sapere”. Fatto sta che a più di un mese dall’ordine e dal pagamento, nn ho ricevuto nulla e la società nn risponde.

PRENATAL

A: I. L.

29/02/2020

La richiesta (48538) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, risponda a questo messaggio.[s:secure.gravatar.com/avatar/6cb70bf9f77f19df88237ea32c39290b?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Customer Care (Prenatal)29 feb, 09:29 CETGentile Ufficiolegale,la ringraziamo per aver contattato il servizio clienti Prenatal.La informiamo che stiamo provvedendo a gestire la problematica indicata.La invitiamo cortesemente a pazientare e sarà nostra premura darle risoluzione al più presto possibile.Per ulteriori informazioni non esiti a contattarci, saremo più che lieti di aiutarla.L'occasione è gradita per porgerle cordiali saluti,RosaServizio Clienti Prenatal[s:secure.gravatar.com/avatar/301fccb34089ecfc98b2c4b31ae4c12f?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Ufficiolegale28 feb, 19:29 CET [5LVW0G-RLQV]