Buon giornoÈ la terza volta che riscontro problema di consegna top di sostituzione cucina per errate misure.Ammetto l'errore in fase di progetto e non discuto ma adesso dopo l'ennesima spiegazione assurda sono alquanto alterata visto che mi era stato assicurato che tutto si sarebbe risolto.Linea temporale reclami:1) prima consegna prevista e prenotata (messaggi ed mail ricevuti) per il 31/10/22 non arriva nessuno e da telefonata vengo a sapere che non vi erano consegne previste causa danno in fase di scarico e mandato a rifare io NON ne ero stata informata e nemmeno avvisata il giorno della ricezione2) il top arriva come previsto 21/11/22) ma con le stesse misure errate cosa segnalato in fase di montaggio ma nessuno è mai venuto a verificare le misure giuste. Il giorno seguente salita apposta a Bologna e dato misure giuste e mi viene assicurato che arriverà entro il 15/12/22 3) il giorno 9/12/22 chiedo informazioni e prenoto consegna per il 15/12/22 e prendo ennesimo giorno di ferie, attendo e la consegna non avviene al che telefono e scopro nuovamente consegna annullata come per la prima. Conclusione è dal 29 settembre che ho la cucina mezza montata con tutti i disagi del caso, ho preso 4 giorni di ferie per nulla, chiamato e pagato persone per allacciamenti che non hanno potuto fare. Chiedo risarcimento danni di almeno il 10-15% del valore di acquisto della cucina e credo di essere stata anche fin troppo accondiscendente per come mi sono sentita presa in giro all'ultima telefonata in risposta del mio reclamo.