Spett. HR Parcel
Mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 09.01.2026.
Successivamente mi avete inviato e-mail dichiarando che in data 12.01.2026:
il nostro cliente PACKETA INTERNATIONAL S.R.O. ci ha affidato una tua spedizione che abbiamo provato a consegnare senza successo.
Se vuoi che venga tentata una nuova consegna, richiedila rispondendo alla presente e-mail entro 24 ore dal suo ricevimento.
A cui ho risposto richiedendo l'avviso del giorno di passaggio e se realmente non fosse stato consegnato (per qualsiasi motivo) si richiede un avviso sul citofono per eventuale assenza dell'interessato (come fanno tutti i corrieri, avvisando anche telefonicamente).
La successiva e-mail di HR Parcel del 17.01.2026:
Gentile Cliente,
ti preghiamo di non rispondere a questa comunicazione, questa casella di posta non è presidiata.
Abbiamo ricevuto le istruzioni di sblocco giacenza per la sua spedizione, le informazioni ricevute verranno usate per la gestione della sua spedizioni.
Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti e la mia disponibilità nel ritirarla direttamente presso il punto di raccolta HR Parcel a Grugliasco (senza indirizzo e non viene previsto il servizio di prelievo dal magazzino), non è stata consegnata la merce.
Allegati:
Tracking list