Buongiorno, Vorrei sottoporvi la mia situazione.Ho effettuato l'acquisto di una cucina e una camera da letto presso il punto vendita di San Giuliano Milanese in data 25 Gennaio 2020 (codice controllo FFDGPSIQH).Dopo l'uscita del tecnico per la verifica delle misure la consegna e il montaggio era previsto per Sabato 14 Marzo.In data 11 Marzo 2020 alle ore 12.42 vengo contattato dal Vs servizio clienti (n. 0237907667) il quale mi comunica che il materasso non è disponibile ma mi viene confermato la consegna di tutto il resto per la data stabilita (14 Marzo).La sera dell'11 marzo viene emanato il primo decreto in ambito Covid-19 ( dpcm 11 marzo) che prevede la chiusura totale fino al 25 Marzo. Per cause non imputabili a Voi mi viene spostato l'appuntamento per il trasporto e montaggio a Sabato 11 Aprile. A seguito dei successivi decreti e del prolungamento delle misure di contenimento gli appuntamenti, tramite il Vs sito internet, vengono cosi rimodulati, - Lunedi 20 Aprile 2020- Sabato 02 Maggio 2020- Sabato 09 Maggio 2020In data 28 Aprile, tramite il Vs sito internet servizio clienti, l'appunto non risutata più modificabile in quanto già inserito nei piani di consegna e quindi confermato per Sabato 9 meggio per tutta la merce (vedi screenshoot allegato).Martedi 09 Maggio alle ore 10.05 vengo invece contattato dal Vs servizio clienti (0237907642) che mi comunica che la cucina non è disponibile nemmeno a magazzino. Ora, visto che la cucina risultava disponibile in data 11 Marzo è possibile conoscere che fine ha fatto la mia merce?Considerate che nel frattempo io sono stato costretto a pagare 2 affitti. Al momenti non è mi è ancora stata fissata una data per la consegna. Capisco la situazione di emergenza ma essendo la cucina disponibile a magazzino l'11 marzo non capisco il motivo di questo ulteriore ritardo.Prego di darmi una risposta soddisfacente e risolvere la situazione il prima possibile. GrazieAndrea Bianchi