Consegna

M. D.

A: MEDIAWORLD

04/02/2026

desidero segnalare un problema relativo all’ordine n. 297674154 effettuato sul sito MediaWorld in data 23 gennaio 2026, riguardante l’acquisto di un frigorifero Samsung. La prima consegna era stata programmata per sabato scorso, ma non è andata a buon fine in quanto, secondo quanto riferito dagli operatori del corriere, le dimensioni dell’elettrodomestico richiedevano la presenza di quattro addetti anziché due. Ho subito aperto un reclamo presso MediaWorld e ho inoltrato vari solleciti nei giorni successivi, ma non ho più ricevuto alcun riscontro concreto. Nel frattempo, il corriere mi ha comunicato di essere pronto ad effettuare la consegna, ma di essere in attesa di autorizzazione o sblocco da parte di MediaWorld. A oggi, il frigorifero risulta ancora non consegnato e non ho ricevuto alcuna comunicazione ufficiale circa una nuova data o la risoluzione del problema. Chiedo quindi l’intervento di Altroconsumo per ottenere la consegna del prodotto acquistato nei tempi più rapidi possibili, o in alternativa il rimborso integrale dell’importo pagato, nonché per segnalare la mancata assistenza post-vendita da parte del venditore. Allego copia dell’ordine, della ricevuta di pagamento e delle comunicazioni intercorse con MediaWorld e il corriere. Cordiali saluti

MEDIAWORLD

A: M. D.

04/02/2026

Il tuo messaggio260204-040020é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente04/02/2026 15.45

Richiesta di assistenza 06 febbraio 2026