Salve il giorno 27/12/2022 ho mandato disdetta tramite PEC la disdetta dell’abbonamento di allarme intestato alla mia compagna allegando tutti i suoi documenti e specificando nell’email di voler procedere alla disdetta entro i 30 giorni come previsto dalla legge dopo qualche giorno Verisure mi contatta dicendomi quale era il problema è se potevano risolvere io qualche modo..Ma io avendo già deciso ho detto di procedere con la disdetta e dicendogli che avrei avuto una certa urgenza nella rimozione dell’impianto di allarme che ti danno in comodato d’uso perché devo fare dei lavori in casa…Rispondendomi che alla scadenza dei 30 giorni mi avrebbe contattato un tecnico per fissare un’appuntamento per la rimozione dell’impianto…Ma ad oggi più nessuno si è fatto sentire..Nonostante i giorni successivi ho mandato svariate email e fatto altrettante chiamate per sollecitare il tutto e capire il giorno che mi veniva disattivato l’allarme anche per capire quando rimanevo senza per una questione di sicurezza mia e della mia famiglia…Ma non ho più avuto ricontati da Verisure e ad oggi l’impianto di allarme e ancora in casa mia e l’abbonamento e attivo nonostante siano passati ben oltre i 30 giorni previsti dalla legge…Io al trentesimo giorno ho rimosso la loro centralina così da non usare più l’allarme avendolo già pagato fino al 31 gennaio 2023 Sono in possesso di tutte le email inviate chiedo gentilmente a Verisure di risolvermi st situazione è di non chiedermi soldi dal 1 febbraio 2023 e di verismi a rimuovere l’impianto nel più breve tempo possibile come da accordi telefonici con la signora Lucilla che si occupa delle disdette.