Buongiorno, ho acquistato un biglietto grandi navi veloci per motivi lavorativi e non riesco ad ottenere in nessun modo la fattura. Ho richiesto la fattura online, sul sito gnv, senza nessun risultato. La procedura sul sito indica la possibiltà di richiedere la fattura entro 4 giorni dall'emissione del biglietto, non sapendolo in tempo ho chiesto la fattura dopo una settimana ed è, quindi, impossibile l'emissione tramite il sito gnv. Ho chiamato più volte, nel giro di tre settimane, il servizio clienti che non riesce a recuperare la fattura e mi indirizza alla contabilità alla mail amm-bgt@gnv.it. Ho mandato diverse mail ma non ricevo nessuna risposta, tranne le solite risposte automatiche. Ho inoltrato tramite il sito 3 reclami, senza ottenere nessuna assistenza o risposta. Ho chiamato nuovamente il servizio clienti per chiedere un contatto telefonico del servizo contabiltà ma mi rispondono che l'unico contatto è l'indirizzo mail, da cui continuo a non ricevere risposta.Ho acquistato questo biglietto per ritornare a lavorare dopo i mesi di chiusura delle attività alberghiere e dopo mesi di perdite economiche a causa del covid-19. Data la riapertura imminente dell'attività alberghiera e dato il costo elevato del biglietto, fatto con pochissimo anticipo e costato ben 341,04 Euro, il mio datore di lavoro ha deciso di rimborsarmi il viaggio. Ovviamente per effettuare ed ottenere il rimborso del biglietto è necessaria la fattura che non riesco ad ottenere da più di 20 giorni.