In data 16/04/18 mi sono recato presso il vostro negozio di Bologna per acquistare circa 500€ di mobili.La giornata è stata un calvario! Dovevo fare un finanziamento ma non avete idea di quanti vostri addetti non sanno dare indicazioni! in reparto mobili ci preparano una lista degli armadi con indicazioni di andare in cassa per fare finanziamento veloce...nella cassa veloce ci rispondono che non si può fare li ma devo andare nella cassa con i cassieri...dopo altra mezzora di coda tra casse bloccate e problemi tecnici (siamo quasi a 45minuti di attesa solo per pagare) il cassiere mi riferisce che non si fa in cassa ma nel reparto cucine (noi abbiamo preso solo armadi), ma che ormai è tardi e non si riesce più a fare perchè sono quasi le 21.00 e l'Ikea chiude.Allora gli spiego che devo detrarre fiscalmente la merce e mi riferisce che basta che pago con carta di credito! Cosi faccio e dopo UN ORA esco da Ikea!Stamattina, scopro dall'amico che lavora al CAF che serve anche la fattura ma di questo nessuno me lo ha detto!Per colpa quindi delle mancate e non corrette informazioni devo perdere 250€ di detrazioni fiscali???E non vi ho raccontato l'odissea all'assistenza clienti per scaricare il buono di benvenuto di 5€!Oggi 17/04/18 chiamo la vostra assistenza clienti e mi invita a riportare tutto (6 armadi/librerie da circa 180kg) in tutto in negozio che dista 60km da casa mia. Cosa che farei anche fatica a fare perchè per caricare la merce sull'auto mi sono anche fatto male al collo che ora fatico a muovere!Secondo l'assistena all'arrivo avrei reso tutto, ri-comprato LE STESSE COSE e mi avrebbero fatto al fattura all'istante! Dopo 10 minuti sarei ripartito ricaricando tutto ancora sulla macchina!!!Ho invitato a fare questa cosa direttamente al PC, eventualmente avrei ripagato la nuova fattura oggi e chiesto il rimborso dell'altro scontrino con calma...ma non ho avuto nessuna comprensione!Sono davvero arrabbiato e deluso...e danneggiato per 250€ persi!