Egregi signori,Il nostro cliente ha acquistato tramite Amazon.it, ed è stato gestito in accordo con il regolamento Amazon.it.Tuttavia se è sicuro che il prodotto sia difettoso, il cliente, può procedere in garanzia, è necessario che imballi e spedisca il suo materasso a questo indirizzo:Etracom c/o SilverprinceZONA INDUSTRIALE ASI 181025 MARCIANISE CERicordiamo che se il materasso rientrerà sporco e/o danneggiato, i costi di riqualificazione saranno a carico del mittente.Se il prodotto risulterà essere difettoso, provvederemo a ripararlo o sostituirlo gratuitamente, la rispedizione sarà a nostro carico.Se il materasso non avrà difetti di fabbrica, resta a sua disposizione per il ritiro (a suo carico) presso nostra logistica.Spero di esser stato chiaro.GrazieNicolaci FrancescoResponsabile Area RelazionaleAssistenza clienti[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B5-6TJx74Q-gdkJvSG44V2ViYWMandrevid=0B5-6TJx74Q-gbHVTYXVjZ2xlUjJlV256aWZQeGhJSENmTW04PQ]ETRACOM SRLT +39 030829852E-mail assistenza@materassiedoghe.euWeb: www.materassiedoghe.eu