Buongiorno,mia figlia e mio genero hanno acquistato una cucina accessoriata ed una camera completa da Mondo Convenienza, la fattura di acquisto è la n. 653.634 del 09/03/2023 intestata a Elia Lazzerini.In data 21 marzo u.s. Mondo Convenienza ha provveduto alla consegna ed al relativo montaggio (nel contratto era previsto che l’allaccio alle tubazioni del lavello della cucina e della cappa all’impianto elettrico fosse a nostro carico). Ci siamo immediatamente accorti di alcuni pezzi danneggiati sia della cucina che della camera e abbiamo immediatamente contattato la ditta perché fossero sostituiti.In data 20 aprile sono venuti per la sostituzione dei pezzi danneggiati (hanno riconosciuto tutti i danni da noi evidenziati), ma hanno sostituito solo un pannello della camera e uno della cucina, mentre non sono stati sostituiti il lavello e la cappa, con la motivazione che avrebbero dovuto essere già smontati (nessuno ci aveva dato questa informazione), e che comunque lo smontaggio e il relativo allacciamento alle tubazioni era a nostro carico.Dato che abbiamo già pagato l’allaccio del lavello alle tubazioni e della cappa all’impianto elettrico a nostre spese, riteniamo di non dover pagare ulteriori spese all’idraulico e all’elettricista per oggetti danneggiati non a causa nostra, pertanto abbiamo chiesto con PEC il rimborso dell’importo pagato di Euro 331,20 (cappa euro 174,00 – lavello euro 114,00 – trasporto e montaggio euro 43,20), in quanto i prodotti che hanno consegnato sono danneggiati.Mondo Convenienza ci ha contattato telefonicamente sostenendo che non avrebbero effettuato nessun rimborso perché secondo loro non sono tenuti a pagare l’allaccio alle tubazioni del lavello della cucina e della cappa all’impianto elettrico perché nel contratto era previsto che erano a carico nostro.Sono pertanto con la presente a richiedere il vostro intervento per sollecitare il rimborso a noi spettanteDistinti saluti