In data 03.12.2019 ricevevano in casa dei rappresentanti Arquati per informazioni sulla possibilità di installare una pergola in giardino. I rappresentanti ci convincevano a firmare un contratto subito, perché naturalmente altrimenti avremmo perso gli incredibili sconti a noi riservati, facendoci anche pagare 500,00 euro di caparra confirmatoria tramite bonifico, sempre effettuato subito. A prescindere dalla tipica insistenza di chi fa questo tipo di lavoro, che spesso mette il cliente a disagio, pochi giorni dopo ci rendiamo conto che per problemi tecnici legati alle tubature dell'impianto di irrigazione in giardino, il progetto non è fattibile. Inoltre il Regolamento condominiale ci vieta di costruire una Pergola come quella accordata. Chiamiamo immediatamente I referenti in modo da non far procedere in alcun modo I lavori ( sarebbero dovuto tornare per ulteriori misurazioni), dicendo che purtroppo per I suddetti sopravvenuti motivi dovevano riuninciare al progetto. Siamo ancora in attesa della restituzione della caparra, considerando che i lavori non sono stati naturalmente fatti e che plurime volte il servizio clienti o chiunque risponda al numero di riferimento ci ha detto che avrebbero proceduto al rimborso. Vogliamo la restituzione dei nostri soldi, ingiustamente trattenuti nonostante alcun lavoro sia stato eseguito.