Buongiorno, ho richiesto la rstituzione della somma di 500,00 euro versati come deposito cauzionale ( come precisato solo dopo da dicitura stampigliata sul modulo ricevuto successivamente, prima si è parlato di ACCONTO), in occasione dell'ordine di una autovettura nuova presso FORD concessionaria di via PONTINA a Roma.
Poichè l'autovettura sarebbe dovuta essere acquistata con un finanziamento che il venditore offriva con articolazione evntuale di diversi periodi di durata, poichè detto finanziamento NON E' STATO CONCESSO, ho chiesto la restituzione dello stesso tramite eventuale noleggio di servizio presente presso di loro - che NON E' CONCESSO-, oppure in tal caso, la restituzione della somma anticipata con addebito bancario sul mio c/c.
Ora, poichè non ritengo di essere stato responsabile del diniego del finanziamento che seguito iter a me non noti, non sono io responsabile della decadenza dell'impegno da me intrapreso e che invece debba poter ritornare in possesso della somma anticipata di 500,00 Euro, che INVECE viene NEGATA senza alcuna ragione.
Dal Forum di ALTROCONSUMO verifico che con la stessa Concessionaria FORD di via PONTINA a Roma, il problema medesimo si è già ripresentato ai danni di un Cliente, esiste quindi evidentemente un vizio all'interno delle corrette procedure commerciali di vendita e sicuramente una mancatta trasparenza e regolarita ai danni del consumatore.
CHIEDO Vs. INTERVENTO a Tutela!
BASTA con le truffe e i trabocchetti ai danni dei consumatori ignari di tali raggiri davvero incivili!!