Buonasera. Questa mail è inviata nella speranza che possiate fare qualcosa per il mio problema. A settembre 2021 regalai una Vespa Elettrica 70 alla mia compagna. La vespa ha regolarmente funzionato nei mesi successivi. Purtroppo per dimenticanza o perché oberati da troppi impegni abbiamo dimenticato di far effettuare il tagliando ai 1000 km. Ad agosto di quest'anno la Vespa elettrica collegata alla rete elettrica di casa, non si è più ricaricata. Ho comunicato con l'AMAR (ditta di Catania presso la quale ho comprato la Vespa) ed ho atteso 20 giorni circa per poter consegnare la vespa per riparazione. Dopo circa un'altro mese di attesa ci hanno comunicato che bisogna sostituire il sistema di gestione motore-batteria per la modica cifra di 1207 euro. Capisco perfettamente che non aver portato la vespa ai tagliandi programmati è causa di decadenza della garanzia ma mi sembra altrettanto lampante che nessun tagliando avrebbe prevenuto l'insorgenza di questo malfunzionamento da difetto di fabbrica. Per questo vi chiedo di poter intervenire su questa problematica considerando ancora in garanzia il pezzo malfunzionante o quanto meno calmierando l'esoso esborso per la riparazione. La Vespa elettrica 70 è ancora in giacenza presso AMAR di Catania. Il numero di telaio è ZAPMA910200002006 e la targa è EY29690. Il mezzo è intestato a Rubino Cinzia.