MANCATA RISPOSTA

P. L.

A: Inps

05/02/2020

Buongiorno,ho inviato varie mail per poter avere una certificazione della pensione che percepiva mia madre MENGA FRANCESCA in LORUSSO 8deceduta il 12 /0671998) residente a Livorno.Qui sotto copia della mail inviata per poter ricevere questa benedetta certificazione:Salve>>> mi chiamo LORUSSO PIETRO nato a Brindisi il 20/10/1958 e residente a>>> MERANO(BZ) in via Enrico Fermi 6B e vi scrivo in quanto avrei bisogno>>> della certificazione del tipo di pensione che percepiva mia mamma MENGA>>> FRANCESCA IN LORUSSO NATA A MOLA DI BARI IL 26/03/1931 E DECEDUTA A>>> LIVORNO DOVE RISIEDEVA IL 12/06/1998 .Tale certificazione mi serve per>>> poter richiedere l'attestato come orfano di guerra.>>> Di cui sotto la stessa richiesta fatta tramite il servizio ONLINE>>> dell'INPS di cui vi allego anche la risposta.>>>>>> Cordiali saluti>>>>>> Pietro Lorusso>>>>>>>>> Gentile utente,>>> con riferimento alla sua richiesta con numero di protocollo>>> INPS.CCBFF.11/12/2019.2374804 del 11/12/2019 14:17:11,>>>>>> le comunichiamo quanto segue:>>>>>> I dati da lei richiesti si possono solo rilevare dalla pensione>>> originaria>>> che è stata calcolata presso la Sede Provinciale Toscana>>> (001,4200,10000282,T 0684) e non a Bolzano>>>>>> La ringraziamo per aver utilizzato il servizio INPSRisponde,>>> non esiti a contattarci per ulteriori richieste.>>>>>> ----- Testo della Richiesta ----->>>>>> SALVE VI HO SCRITTO IERI NR PROTOCOLLO INPS.CCBFF.10/12/2019.2369264>>> CHIEDENDO NOTIZIE SUL TIPO DI PENSIONE PERCEPITA DA MIO PADRE.PERO'>>> SAREBBE MEGLIO FAR RIFERIMENTO ALLA PENSIONE DI REVERSIBILITA' CHE>>> PERCEPIVA MIA MADRE IN QUANTO VEDOVA .IL NOME DI MIA MADRE ERA MENGA>>> FRANCESCA NATA A MOLA DI BARI IL 26/03/ 1931 E DECEDUTA A LIVORNO IL>>> 12>>> /06/2008.MI SERVIREBBE LA CERTIFICAZIONE DI CHE TIPO DI PENSIONE>>> PERCEPIVA, SE ERA DI 1^ CATEGORIA E/O DALLA 2^ ALL'8^ CATEGORIA IN>>> PRESENZA DI ASSEGNO DI INCOLLOCABILITÀ E SE AL MOMENTO DEL>>> RICONOSCIMENTODELL'INVALIDITÀ I FIGLI ERANO MINORI.TUTTO QUESTO MI>>> SERVE>>> PER POTER RICHIEDERE LA CERTIFICAZIONE DI ORFANO DI GUERRA PER POTER>>> RICHIEDERE LE RELATIVE MAGGIORAZIONI.CORDIALI SALUTIPIETRO LORUSSOSpero di ricevere a breve questa certificazione .Cordiali salutiPietro Lorusso>>>

P. L.

A: Inps

20/02/2020

Salve ho veramente bisogno di questo documento,grazie