Buongiorno, in data 06/03/23 (lunedì) mi è stata consegnata e montata una cucina completa di elettrodomestici in una casa non ancora abitata. In data 18/03/23 (sabato), dopo l'installazione di una luce sopra al piano cottura (Whirlpool), notavo che lo stesso era completamente graffiato, cosa che non si notava a luce spenta. In pari data contattavo il Servizio Clienti la cui interlocutrice mi diceva che mi avrebbe inviato una mail a cui dovevo allegare due foto del danno. Così ho fatto. In data 25/03/23 (sabato) M.C. mi contattava dicendo che i tempi (7 gg lavorativi) per richiedere la sostituzione del pezzo erano scaduti e che quindi non potevano soddisfare il mio reclamo ( 9 gg lavorativi contro i 7). In data 27/03/23 (lunedì) ho contattato il Servizio Clienti della Whirlpool spiegando i fatti, ma anche loro, dopo vari passaggi a vuoto, mi hanno rimbalzato dicendo che erano ormai trascorsi 14 gg lavorativi dalla consegna del prodotto (erano passati 15 gg lavorativi), e non potevano sostituire il pezzo. Potevano solo mandarmi un tecnico per verificare il danno ma tutto a mio carico. Oltre a ciò, nella consegna della cucina era compreso un mobile per una lavatrice esterna (non da incasso) invece me ne hanno consegnato uno da incasso, chiaramente non adatto. Nonostante le mie rimostranze ai montatori, gli stessi NON hanno aperto alcuna segnalazione a M.C. di difformità del pezzo (che avrebbe portato alla sua sostituzione). Hanno lasciato l'anta del mobile ancora inscatolata, come non hanno segnalato la crepa sulla parete in cartongesso a seguito dell'installazionedi un pensile, nonostante fossero a conoscenza che quella parete non era di mattoni. Anche queste rimostranze sono state fatte come la precedente, ma con il medesimo risultato. Preciso inoltre che nessuno mi ha mai informato sui termini e tempi di garanzia per eventuali reclami e/o sostituzione del prodotto difettato.