Buongiorno,Ho acquistato una scarpiera presso il negozio Brico di Viale Corsica Milano, dopo averla montata in maniera esatta e corretta e aver riposto le scarpe, il giorno seguente cedono tutte le ante della stessa, spanandosi tra l altro le viti laterali presumibilmente, non avendo sorretto il peso, il cui numero di scarpe corrispondeva esattamente a quando previsto nella descrizione e tipologia del prodotto di vendita. Ulteriore danno è stato quello di aver subito la caduta dell anta sul piede sinistro provocando una notevole ferita di cui si può documentare. Mi sono recata al negozio per chiedere almeno la sostituzione del prodotto difettoso e mi viene riferito dal direttore che l unica cosa fattibile era quella di aprire un sinistro compilando il modulo previsto.Proseguo la richiesta e attendo che venga contattata. Invano dal giorno 20.06.2021 nessuna comunicazione. Inoltro, da parte del mio legale, in data 02.07.2021, la richiesta tramite pec di sostituzione del prodotto e risarcimento del danno fisico e materiale, ma nessuna risposta. Sollecito una nuova risposta con pec in data 20.07.2021 e a oggi nessu riscontro. Chiedo il risarcimento economico pari a 1000 euro oltre la sostituzione della scarpiera di qualità superiore, ancora rotta presso la mia abitazione. Reclamo il pessimo disservizio e l assoluta inesistenza di supporto post vendita, oltre alla scarsissima qualità dei materiali utilizzati che in aggiunta hanno provocato sulla mia persona una ferita non indifferente al piede. Cordiali saluti