Buongiorno, in data 7 aprile 2020 ho ordinato uno smartphone per mia suocera (per nome e numero di telefoo si rimanda all'allegato) sul sito di Xiaomi Italia (https://www.mi.com/it/index.html) ho effettuato il pagamento con carta. Il tutto mi è stato confermato con e-mail di avvenuto ordine e mi è stato assegnato l'ID ordine 5200407223821212.Lo stesso giorno invio un'email all'indirizzo service.it@xiaomi.com, per chiedere la correzione parziale dell'inidirizzo di spedizione ma ad oggi non ho ancora ricevuto risposta.Alla data odierna 20/04/2020 lo stato di avanzamento dell'ordine è ancora sullo stato pagato, nessun aggiornamento è avvenuto dal 7 aprile. Ho provato a contattare il numero verde 800 690 921 ma dopo mezz'ora di attesa cade la telefonata senza che nessun operatore risponda. Ho provato a contattare il servizio clienti tramite chat online per chiedere chiarimenti e, dopo vari tentativi, mi hanno riferito che i problemi sono dovuti all'emergenza coronavirus, per questo i ritardi. Successivamente ho chiesto un indirizzo pec dell'azienda e mi è stato risposto che non hanno indirizzo pec. Alla mia domanda di darmi un indirizzo della sede mi hanno dato il seguente: Xiaomi Technology France S.A.S. Indirizzo: 24-26 Quai Alphonse Le Gallo 92100, Boulogne-Billancourt France.Ho notato sul sito Trustpilot.com e sulla pagina Facebook Xiaomi Italia che tante persone sono nella mia stessa situazione. Temo per una truffa.