Buongiorno, in data 27/1/2022, ho effettuato una richiesta per la verifica del corretto funzionamento del contatore gas(GdM)firmando e inviando via mail nella stessa giornata una richiesta di preventivo della spesa. Nel documento si specificava che il termine del lavoro era di 20 gg ma ad oggi non ho ricevuto alcuna telefonata ne da parte di Hera ne da energia Toscana per effettuare il lavoro.Questa richiesta è stata fatta a seguito di una bolletta del gas di dicembre 2021 dove il consumo è risultato di 800mc, quasi 4 volte maggiore del mese precedente e all'anno precedente. Dopo diversi controlli effettuati privatamente da idraulico e ditta montaggio caldaia per trovare il possibile guasto/ perdita rimaneva solo da richiedere il controllo del contatore.Da settimane sia Hera( distributore) che toscana energia ( venditore) si rimpallano la responsabilità su chi debba inviare il tecnico ma nel frattempo arrivano le bollette con consumi da azienda e non da casa e hanno anche mandato lettera chiusura servizio per mancato pagamento.