Sono subentrato ad un inquilino che aveva (ahimè) un contratto con optima italia. Tra l'altro questo inquilino risultava moroso per le ultime 2 fatture quindi appena entrato mi è hanno messo sigilli a gas e diminuito potenza energia elettrica. Nel frattempo io avevo chiesto la voltura del contratto e dopo diverse chiamate ogni giorno mi inviano i moduli. Nel frattempo l'ex inquilino salda i suoi debiti con optima ed io invio i dati per la voltura del contratto, era l' 11 marzo 2019. Ad oggi 30 aprile 2019 non è stata ancora effettuata la voltura, il call center non è in grado di dare una risposta (anzi prende in giro dicendo che il problema verrà sistemato all'indomani ma non è mai così - che poi dico, che società siete? permettete di dare queste risposte???), per mail non ti risponde nessuno, sulla chat rispondono che ci stiamo lavorando, c'è stato un problema tecnico e ad oggi le bollette continuano ad arrivare al vecchio inquilino che ovviamente non le paga più e la mia utenza risulta morosa, quindi a breve mi staccheranno di nuovo gas ed energia elettrica...com'è possibile arrivare a una situazione del genere??? la società del servizio idrico ha fattola voltura in UN SOLO GIORNO, e optima in due mesi non è in grado nè di dare una risposta sensata (se non prese di giro) nè di fare una semplice pratica di voltura!!! Bella presentazione che date ad un nuovo papabile cliente...secondo voi che speranze avete di mantenermi come cliente optima????