Salve, Il 25/02/2019 i dipendendenti dell'azienda Arredissima sono venuti a montare la cucina che avevo ordinato presso loro (premetto che avevo una cucina da 17 anni pagata circa un terzo di quello che ho comprato presso questa azienda ed in buone condizioni). Il giorno stesso uno dei pannelli montati era danneggiato, dopo parecchie sollecitazioni è stato cambiato.circa un mese dopo, chiamo l'azienda per comunicare che la zona sotto al quale si trova il forno è come scollata, mi rispondono che è colpa nostra poichè il forno è vecchio (abbiamo semplicemente scelto di inserire noi gli elettrodomestici).Il mese di aprile chiamo l'azienda per comunicare che il topping risulta sbiadito, loro rispondono che anche stavolta la colpa è nostra perchè utilizziamo detergenti aggressivi, cosa non vera vista la precisazione precedente sulla nostra vecchia cucina.Il 17 ottobre, richiamo l'azienda per comunicare che lo zoccolo in acciaio appoggiato sul topping della mia cucina si è completamente scollato e il pannello anche stavolta non ricevo nessuna proposta di visionare i diversi danni sul mio immobile.Chiedo che la cucina venga visionata al più presto, anche perchè ha meno di un anno. Chiedo il completo risarcimento per tutto il danno e la beffa che sto subendo