Mancato allaccio alla rete elettrica su utenza A00003790725

ACEA

Azienda non attiva

A: ACEA

21/09/2016

Dal 31 marzo 2016 ho chiesto l'allaccio dell'impianto di pannelli fotovoltaici alla rete elettrica su utenza già attiva a me intestata n. A00003790725 . La richiesta è stata effettuata e più volte reiterata, come da mail in mio possesso, tramite la società STAES, società che ha effettuato il montaggio dei pannelli fotovoltaici sul mio tetto sito in Via Carlo Mirabello 18, 00195, Roma. Come da prassi nel caso di montaggio di pannelli, la società è stata infatti da me incaricata ad effettuare le pratiche di prevenzione e connessione ACEA ed ad definire la pratica tecnico-amministrativa da inviare al GSE per l'attivazione dei contributi dello scambio sul posto del fotovoltaico. Come richiesto da ACEA, l'11/03/2016 ho provveduto ad effettuare il pagamento tramite bonifico a favore di ACEA SPA di ben 122 euro relativo a Unità vettoriamento corrispettivo per l'ottenimento del preventivo connessione POD IT002E5145083A..Successivamente ACEA ha fatto un tentativo di sopralluogo senza preavviso (quindi inutile !!!) e in quello successivo (prima settimana di giugno 2016) - anche questo senza preavviso - sono state fatte delle foto ed i tecnici di ACEA distribuzione ci hanno segnalato che avrebbero inviato a breve un preventivo. Da allora, nonostante i numerosi solleciti effettuati dall' ing. Gimignani della STAES, non è accaduto nulla con la conseguenza che i pannelli risultano inutilizzati da ben 6 mesi.