Buongiorno, racconto il mio problema.Buongiorno mi chiamo Mandolino Giovanni ho acquistato una serie di biglietti per un viaggio da Bari a Creta utilizzando la compagnia Volotea. Mi sono inizialmente registrato, acquistato la carta megavolotea per ricevere gli sconti sui biglietti, successivamente ho acquistato 3 biglietti andata e ritorno, numero conferma GB9VVN uno dei quali era intestato al me.Successivamente ho acquistato un nuovo biglietto andata e ritorno con date differenti codice conferma F9NJFQ sempre per la tratta Bari-Creta per un'amica, dopo aver inserito correttamente il nuovo nominativo in sede di pagamento la piattaforma web di volotea, ha inserito il nominativo del proprietario dell'account, ovvero io, e non me ne sono accorto. Dopo qualche giorno ho acquistato altri bieglietti codice G2RF9V e L53MFC e in entrambi i casi in sede di pagamento inseriva come primo passeggero i miei dati anche se avevo deselezionato lo sconto megavolotea. Quindi l'unico modo che avevo per portare a termine l'acquisto dei biglietti era quello di acquistarli senza effettuare il login sulla piattaforma volotea.Successivamente ho contattato per mail la compagnia chiedendo il cambio del nominativo per un errore non mio.All'inizo mi è stato detto che chi ha la carta megavolotea non può acquistare il biglietto a terzi ma avevo 24 ore di tempo per cambiare il nominativo errato con codice di prenotazione F9NJFQ.Volotea Team (Volotea)9 giu, 15:09 CESTBuongiorno,Grazie per contattare con Volotea.In merito alla sua richiesta La informiamo che l'abbonamento Megavolotea di cui lei è titolare è strettamente personale, pertanto non è possibile acquistare biglietti aerei per altri passeggeri con il proprio account usufruendo degli sconti, per questa ragione nella prenotazione F9NJFQ appare in automatico il nome suo nominativo.Pertanto nel primo biglietti dove ha deselezionato gli sconti i nominativi sono corretti, nella riserva F9NJFQ lo sconto è stato applicato con nominativo el titolare Megavolotea.Volotea offre altresì 24 ore di tempo per correggere o cancellare prenotazioni gratuitamente, pertanto il cambio di nome nella prenotazione F9NJFQ potrà effettuarlo tramite la gestione della prenotazione nella web Volotea con le tariffe applicate. Cordiali saluti Successivamente dopo aver informato per mail che non riuscivo a cambiare il nominativo sulla piattaforma web, mi veniva detto che potevo solo chiedere il rimborso.Ho chiesto svariate volte di farmi il cambio biglietto addebitandomi eventuali spese, nonostante il problema era del loro portale.Mi è stato solo detto che potevo chiedere il rimborso del costo del biglietto.Ora il biglietto è passato da 120 euro a 500 euro.Ieri ho chiesto a malincuore il rimborso del costo del biglietto e mi hanno risposto questa volta che possono rimborsarmi solo le tasse aeroportuali.Per tanto vorrei sapere come comportarmi ed eventuali risarcimenti da chiedere, perchè oltre a sostenere il costo dell'acquisto del biglietto o anche pernottato l'albergograzie in anticipo