Mancato imbarco per pagamento in eccesso
Imbarco negatoReclamo
A: Wizzair
Io mi chiamo Annalisa Doniselli. A marzo 2023 tramite account di Ilaria Doniselli è stato prenotato un volo di andata e ritorno per Amman "TJPJPQ" per febbraio 2024. Con passeggeri Annalisa Doniselli e Elena Barbieri. Qualche mese fa senza essere avvisata tramite mail abbiamo scoperto, tramite app, che i nostri voli erano stati modificati. Il volo di andata di un'ora più tardi, il volo di ritorno che era fissato per il giorno 8 febbraio ci è stato spostato al 7 febbraio. A quel punto chiedo il rimborso per il volo di ritorno e chiedo che resti confermato il volo di andata. L'operatore mi dice che provvederà a cancellarmi il volo di ritorno e che riceverò il denaro entro 7 giorni. Vedo nell'applicazione che mi è stato fatto il rimborso ma non vi è il tasto per poterli trasferire sul mio conto corrente. Contatto nuovamente il servizio clienti (come vi è scritto di fare nell'applicazione), il quale mi dice di andare sul sito e compilare il modulo per chiedere il rimborso. Il modulo è stato inviato immediatamente. Al momento di fare il check in di andata vi è scritto che il check in non è possibile né online né in aeroporto perché risulta un pagamento in accesso e che l'imbarco sarà negato. Tento di contattare il servizio clienti tramite telefono ma il servizio in italiano non è attivo. Provo a contattare il servizio in lingua inglese (chiamata che mi costa quasi 20 euro) ma non ottengo nessuna risposta e cade la linea. Mi reco a mezzanotte presso l'aeroporto di Malpensa sperando di poter parlare con qualcuno ma non vi è nessuno. Torno a casa e ricompro lo stesso volo HP2SQR per i passeggeri Annalisa Doniselli e Elena Barbieri, questa volta con il mio account di wizz air (.quello di Annalisa Doniselli) per paura che possa avere problemi a farlo con lo stesso account dove risulta un pagamento in eccesso. La mia richiesta è stata mi venga rimborsata la prenotazione del volo TJPJPQ e ovviamente la differenza aggiunto del volo HP2SQR. Dopo aver parlato con loro e spiegato i loro disservizi hanno risposto oggi, dicendo che è nostra responsabilità controllare e accettare lo stato del proprio volo. Dando per scontato che un passeggero possa sapere che la compagnia nega l'imbarco anche se a noi il loro servizio clienti contattato più volte non ha assolutamente menzionato la questione. Mi chiedo anche, come sia possibile che se queste condizioni siano così scontate, il servizio cliente non abbia preso in elaborazione il nostro modulo il prima possibile, così da non creare problemi di imbarco. Vi allego tutti i documenti necessari affinché voi possiate avere tutte le informazioni che attestano quanto dichiarati. In attesa di una vostra risposta, vi ringrazio anticipatamente e vi porgo saluti cordiali.
A: Wizzair
Buongiorno, attendiamo un vostro nuovo riscontro.
Wizzair
A: I. D.
Gentile Altroconsumo,La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air.In merito alla Sua richiesta, Le porgiamo le nostre più sentite scuse per qualsiasi inconveniente causato da cambio in programma del Suo volo.Le confermiamo che è dovuto il rimborso totale di 157.68€ sullo stesso metodo di pagamento utilizzato durante la prenotazione con il bonifico bancario. Per poter procedere ci servirà i Suoi dati bancari:- Nome del beneficiario;- Nome della banca;- IBAN;- Codice SWIFT;- Valuta dell'account;Dovremmo aggiungere che per poter procedere con il check in dopo i cambi in orario è necessario accettare le modifiche. I titolari della prenotazione o le persone con il accesso possono fare questo passo.Le confermiamo che nessun rimborso per la doppia prenotazione non è dovuto, sia totale che parziale.In caso di altri dubbi o domande, non esiti a contattarci.La ringraziamo per la Sua comprensione e Le auguriamo una buona giornata.Distinti Saluti,NATALIIA CHORNOBRYVETSCUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)wizzair.comPRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICEThe content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system. [UID]:1C3B8241 - [PNR]:TJPJPQ[Description of the merged case]: ILARIA ti ha rispostoILARIA ti ha rispostoILARIA vi ha contattato tramite il portale Reclama Facile, un servizio della nostra associazione che ha lo scopo di favorire la comunicazione tra le parti per raggiungere una definizione amichevole della controversia.Come potete rispondere al vostro cliente?È sufficiente rispondere a questa email senza modificarla. In caso contrario assicuratevi di includere nella vostra risposta il seguente codice di riferimento:Se risponderete al vostro cliente tramite un canale diverso il reclamo sul nostro portale resterà in sospeso, influenzando la valutazione del vostro servizio clienti.@@REF_ID@7554a26d126fa5b120@REF_ID@@Nota bene:Il reclamo è stato redatto e inviato in autonomia dal vostro cliente. Altroconsumo non è stato coinvolto per valutarne il merito.L'utente ha scelto di pubblicare il suo reclamo che è quindi visibile nella Bacheca dei reclami sul nostro sito e può essere indicizzato dai motori di ricerca: anche la vostra risposta sarà resa pubblica nella medesima pagina per garantirvi il diritto di replica. Raccomandiamo di non includere nella risposta dati personali o altre informazioni che non desiderate divulgare. Eventuali allegati restano sempre privati.Hai domande sul servizio Reclama facile?Risposta:Nome cliente ILARIA DONISELLINumero fattura TJPJPQPratica n. 09367815Tipologia di problema Imbarco negatoDescrizione Buongiorno, attendiamo un vostro nuovo riscontro.trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@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@__END_HIP_IDENTIFIER__Cordiali saluti, AltroconsumoCondizioni d'utilizzo ref:!00D1t0DYrQ.!500Tg03wu8H:ref
A: Wizzair
Buongiorno, prendo visione in questo momento della vostra risposta. Come scritto precedentemente in svariati messaggi da più di due settimane, continuiamo a sostenere la nostra tesi. Abbiamo svolto tutto quello che potevamo svolgere in nostro potere. La vostra applicazione ha avuto un bug e il pulsante per riscattare i nostri soldi non funzionava, abbiamo contattato l'assistenza a tempo debito. L'assistenza ha chiesto di mandare un modulo (doc in allegato) dato il disservizio della vostra app, inoltrato poco dopo via internet. (doc in allegato) L'assistenza ha detto che il giorno seguente avrebbe chiamato per aggiornarci in merito se ci fossero stati dei problemi ma questo non è avvenuto. Al momento del check in l'imbarco è stato negato. Abbiamo cercato di contattare l'assistenza senza alcun risultato (doc in allegato, i numeri non funzionavano) siamo stati COSTRETTI a comprare un nuovo volo, tra l'altro lo stesso volo, perché avremmo perso la possibilità di fare il viaggio. Rimaniamo conformi alla nostra posizione proprio per un disservizio della vostra applicazione e una mancata assistenza. Attendiamo vostri aggiornamenti
A: Wizzair
Attendo una vostra risposta in merito a nuovi allegati!
A: Wizzair
Attendo una vostra risposta!
A: Wizzair
Buongiorno, non abbiamo ancora ricevuto risposta!
A: Wizzair
Dopo non avere ricevuto risposta per mesi. Abbiamo deciso di accettare almeno il rimborso dei due aerei non usufruiti. Inviati tutti i dati bancari e le diverse informazioni. Non abbiamo ricevuto NIENTE, ne il rimborso ne una risposta alla nostra mail per sapere come mai dopo un mese il rimborso non arriva. Come già precisato nella mail, abbiamo contattato la banca e non ne sa niente, attende da voi i documenti di avvenuto bonifico.
A: Wizzair
Allego file mancanti. Come si può vedere in tutti gli allegati, non abbiamo ricevuto un file non ben capibile. Sembrerebbe un risarcimento di un solo volo, anche se fin da subito il rimborso e il reclamo è sempre stato su due voli. Facciamo notare l'errore, inviamo nuovamente i dati. NIENTE, niente rimborso, niente fatture di rimborso, NIENTE. Chiedo spiegazioni, mi rispondono di parlare con la banca, parlo con la banca e la banca mi dice che vuole vedere la documentazione del bonifico. SPARITI! Nessuna risposta! Attendo