Buongiorno a fine dicembre del 2022 ho ordinato presso mondo convenienza una cameretta del valore di circa 5500€. Inizialmente la consegna era prevista ai primi di Febbraio ma dopo un po' è slittata al 20 Febbraio. Quel giorno però, dopo aver trasportato tutte le scatole nella stanza, mi hanno comunicato che era possibile montare solo i letti in quanto la per le due scrivanie alcuni pezzi risultavano mancanti mentre per la cabina armadio l'altezza era tale da urtare il condizionatore. Feci presente che la cabina poteva comunque essere montata ma spostata di 20 cm rispetto al progetto e che una volta smontato il condizionatore avrei semplicemente spostato la cabina nella posizione prevista. Mi risposero che non si poteva con scuse che avevano ben poco di plausibile. Ci lasciammo che quindi una volta avuti i pezzi della scrivania avrebbero finito il montaggio della cameretta avendo io nel frattempo rimosso il condizionatore. Avevo fatto presente che la cosa doveva essere gestita con urgenza perchè avendo metà stanza occupata dalle scatole di fatto non potevo utilizzarla. Nonostante questo mi hanno fatto aspettare tutti i 14 canonici giorni per la ricezione delle parti mancanti della scrivania. Quando però sono arrivati il giorno 9 Marzo, portando tali pezzi, la squadra di montaggio ha comunicato che alla cabina armadio avrei dovuto pensarci io dopodichè, quando dopo la mia insistenza, hanno chiamato al centro di assistenza hanno verificato che effettivamente dovevano provvedere loro anche se si vedeva chiaramente che non erano pronti a farlo e non ne avevano il tempo. Ad ogni modo aprono due scatole a caso e mi comunicano che purtroppo la cabina non può essere montata in quanto la base della stessa risulta danneggiata per cui bisogna provvedere ad ordinare un altro pezzo. L'operatrice si scusa tantissimo per il disagio arrecato e riconosce che ahimè nel mio caso c'è stata una serie di errori. Passa qualche giorno e capisco che ancora una volta la cosa viene gestita con la massima calma nonostante i miei solleciti e le mie email pec nella quale comincio a chiedere i danni per il mancato montaggio ma anche per il fatto che utilizzano la mia camera come deposito senza che possa farlo io (ormai è passato un mese dalla data di montaggio del 20/02/2023). Di tutta risposta mi comunicano al telefono che capiscono il disagio ma che al massimo possono darmi un buono di 100€ da spendere presso di loro ma rifiuto categoricamente anche perchè ad oggi ancora non so quando completeranno il montaggio. Faccio anche presente che per ritardate consegne, oltre un mese, mondo convenienza offre la possibilità di non accettare più il prodotto o , se lo si accetta, di avere il 10% di sconto. Nel mio caso questa possibilità di scelta non solo non mi è stata data ma come dicevo hanno anche adibito a deposito la camera. Pertanto chiedo: a) che mi venga comunicata prontamente una data di montaggio, si spera definitiva, della cameretta ad ormai oltre un mese dalla data prevista b) che mi siano riconosciuti da un lato i danni relativi alla ritardata consegna e dall'altro dell'utilizzo della camera come deposito impedendomi di usufruirne. Le cifre richieste dal sottoscritto sono chiaramente indicate nella PEC che ho inviato al centro assistenza.