Gentile Cliente,Riscontriamo la comunicazione, sotto riportata, in merito alla quale siamo a riferLe quanto segue:Siamo spiacenti di confermarLe che l'unico metodo di rimborso è tramite assegno di traenza. La informiamo che abbiamo provveduto all'emissione dell'assegno di traenza, di importo -72,89Eur , che è stato spedito all'indirizzo Via Primo Maggio 61 Montale (PT) in data 09/01/2017 con validità di 60 giorni.Le consigliamo di far effettuare un controllo anche all'ufficio postale, che potrebbe avere l'assegno in giacenza, ma se dovesse risultare smarrito, alla fine dei 60 giorni, La invitiamo a compilare il modulo, allegato alla presente, della dichiarazione di responsabilità per consentirci di richiedere presso la nostra Banca l'emissione del duplicato dell' assegno.Restiamo a disposizione per ogni ulteriore approfondimento sulla vicenda, anche a livello telefonico tramite il nostro servizio di assistenza clienti, dal Lunedi al Venerdì, dalle 08.00 alle ore 18.00 - Numero Verde: 800.97.33.39 indirizzo email: servizio.clienti@gala.it Distinti salutiCustomer CareGALA S.p.A. Via Savoia, 43 00198 Roma (RM) ItalyNumero Verde 800.97.33.39Fax 39 06 98230961