Mancato Pagamento pedaggio Truffa

J. T.

A: AUTOSTRADE

03/11/2022

Buongiorno,il giorno 28/10/2022 mi è stata recapitata una lettera dal recupero crediti di Firenze per conto di ESSEDIESSE.mi viene chiesto di pagare un pedaggio di tutta l'autostrada come se avessi perso il biglietto, io non ho un biglietto perché ho il telepass, quel giorno la sbarra non si è alzata all'uscita.il giorno in questione è il 27/08/2022. Sono entrato nel casello di SAN LAZZARO DI SAVENA (BO) e uscito a RAVENNA. Ho provato a contattare Autostrade tramite email, tramite centralino e tramite whatsapp come scritto nella lettera recapitatami. l'operatore virtuale del call center su whatsapp e a teledfono mi risponde che il numero della pratica non è esatto o non gestito da loro ma è quello che mi hanno mandato loro. Ho scritto diverse email e contattato anche Telepass i quali mi hanno risposto subito che non è di loro competenza la rilevazione del casello di ingresso. Sono giorni che contatto Autostrade all'indirizzo scritto nella lettera, ossia info@autostrade.it ma non ho ricevuto nessuna risposta se non una automatica che mi assicura la corretta ricezione della mail, intanto la scadenza del pagamento si avvicina e sarò costretto a pagare per evitare di pagare ulteriori sanzioni ed eventuali decurtazioni di punti dalla patente. Questa è una estorsione legalizzata! Non dovrebbe essere un mio problema se loro non rilevano il casello di ingresso, anche perché avendo il telepass non ho nessun modo di certificare il mio ingresso.