Mancato pagamento pedaggio

D. M.

A: AUTOSTRADE

16/09/2017

Ho appena ricevuto tramite posta un avviso di mancato pagamento da parte della ESSEDIESSE recupero crediti di Firenze con il quale mi viene contestato il mancato pagamento pedaggio relativo al giorno 18/04/2017 presso la barriera di Roma SUD. Per quanto sopra preciso quanto segue:di essermi immesso in autostrada presso la barriera Salerno - Mercato S. Severino (come si evince da biglietto ancora in mio possesso) intorno alle ore 14:00 e dopo una percorrenza di circa 6 ore dovuta al traffico di rientro per il ponte Pasquale giungendo alla barriera Roma SUD, di essermi incolonnato presso la corsia con pagamento tramite carte. Dopo una lunga attesa notavo che il personale di servizio presso i caselli aveva provveduto al sollevamento di tutte le sbarre di ogni fila presso le casse e, postosi presso le stesse, regolava il flusso con l'uso delle mani intimando a tutti gli automobilisti incolonnati di procedere senza provvedere al pagamento del pedaggio, all'atto del transito mi fermavo per chiedere spiegazioni e scongiurare ogni tipo di problema,m i veniva detto che non ve ne sarebbe stato alcuno, dopo esser transitato mi rendevo conto che a tutte le auto venivano fotografate dall'apposita fotocamera, per tale motivo conservavo il biglietto e appuntavo in agenda girno, ora e tutto l'accaduto. Quanto precedentemente dichiarato è verificabile presso le apposite registrazioni video dei caselli.

AUTOSTRADE

A: D. M.

20/09/2017

Gentile clienteIl pagamento del rapporto numero 2293585697 di euro 16,90 può essere effettuato entro 15 giorni con una delle seguenti modalità:- con pagamento on line all'indirizzo:www.essediessespa.it/it/web/sdsagamento-online oppure alla pagina www.autostrade.it/it/rmpp/- presso gli oltre 40.000 punti SisalPay (Bar, Tabacchi, Edicole) diffusi su tutto il territorio nazionale (info sul sito www.sisalpay.it) comunicando il numero di rapporto di mancato pagamento- bonifico bancario intestato a AUTOSTRADE PER L'ITALIA - SEDE DI FIRENZE C.P. 2310 - Succ.le 39 - 50123 FirenzePRESSO CASSA DI RISPARMIO DI FIRENZE (CRFI)SWIFT/BIC CRFIIT3FXXXIBAN IT79M0616002800100000000398indicando nella causale il numero di targa e il numero del rapporto di mancato pagamento- presso uno dei Punto Blu di nostra competenza a lei più vicino (elenco completo dei Punto Blu alla pagina www.autostrade.it o all'indirizzo www.telepass.it)Distinti saluti.

AUTOSTRADE

A: D. M.