MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO

19/09/2019

Buongiorno,ricevo il 26/09/2019 il sollecito per mancato pagamento pedaggio autostradale così indicato:16/09/2016 H 10:04 Lazzate-Interc.A9/A36 euro 0,9916/09/2016 H 13.40 Interc. A9/A36-Lazzate euro 0,99.Stiamo parlando di una tratta intermedia tre Lentate-Lazzate e Co-Grandate da me regolarmente pagate su fattura. E' palese che il mancato pagamento non dipenda da me in quanto il pedaggio è rilevato dai vostri apparecchi tutor che evidentemente non funzionano bene. Dopo 3 anni fate i controlli?Sarà mia premura pagare euro 1,98 (importo del pedaggio) e non euro 12,31 come da voi richiesto. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.Saluti

20/09/2019

DATA NOT AVAILABLE

20/09/2019

Buongiorno,vi ringrazio per la risposta tempestiva. Ho provveduto immediatamente ad abilitare l&#39addebito automatico. Leggo per&#242 che verranno addebitati i transiti degli ultimi 9 giorni, come posso pagare il mancato pedaggio del 2016, euro 1,98?Grazie

23/09/2019

Egregio Signor Deramichi,potrà regolarizzare il pedaggio del 2016 tramite le modalità di pagamento descritte all’interno della documentazione che ha ricevuto.Come precedentemente comunicato per verificare la Sua posizione dovrà inviare copia del documento d’identità dell’intestatario del veicolo e libretto di circolazione (se il richiedente è diverso dal proprietario del veicolo si chiede di inviare anche delega e copia documento del delegato).Cordiali saluti.Operatore 110Autostrada Pedemontana Lombarda S.p.A.

23/09/2019

Buongiorno,provvederemo ad inviare il fax autorizzando l&#39 addebito del pedaggio. l&#39auto in questione non &#232 pi&#249 di nostra propriet&#224 pertanto non siamo in possesso del libretto di circolazione. Allego unicamente la mia CI (amministratore e socio unico di WWG SRL). Grazie e buona giornata.