Mancato pagamento pedaggio

G. C.

A: AUTOSTRADE

28/11/2020

Buongiorno,In data 26 novembre 2020 ho ricevuto da parte di essediesse un bollettino di € 91,55 a causa di un presunto mancato pagamento del pedaggio avvenuto al casello di Baiano In provincia di Avellino il giorno 16.08.2020.È evidente che deve trattarsi di una truffa o di un errore di trascrizione del numero di targa perché in tale giorno non ho utilizzato la moto, e non sono nemmeno uscito dal mio comune di residenza (ho foto e testimoni di ciò ho fatto quel giorno), tantomeno nel percorrere oltre 550 km.Pertanto richiedo l’annullamento della sanzione previa verifica delle immagini.Ciò si rende doveroso, in quanto se dovesse risultare la targa della mia moto, provvederò contestualmente a sporgere denuncia a carico di ignoti per duplicazione del numero di targa.

AUTOSTRADE

A: G. C.

11/12/2020

Gentile Cliente,con riferimento alla Sua richiesta ed alla documentazione trasmessa, La informiamo che a seguito delle verifiche effettuate, desideriamo esprimerLe il nostro più vivo rincrescimento per l'invio della lettera di sollecito relativa all'emissione del rapporto di mancato pagamento da Lei indicato. A seguito della Sua segnalazione, abbiamo posto in essere ulteriori e più approfondite verifiche che hanno accertato la Sua completa estraneita' al transito in questione tutto è accaduto a causa di un'errata rilevazione del numero di targa del veicolo.Scusandoci per il disturbo arrecatoLe, porgiamo i nostri più distinti saluti.----------------------------------------------------------------------------EsseDiEsse SpA- Recupero Crediti e Assistenza Clienti--------------- Messaggio originale --------------- [s:autostrade.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D1r000002Cn9Oandesid=0186900001HRfXmandfrom=ext]ref:_00D1r2Cn9O._5006930PZJl:ref