Buongiorno ho ordinato 2 sgabelli dalla ditta sklum, arrivati in buone condizioni mi sono accorta che avevo ordinato quelli alti mentre a me servivano medi. Ho mandato un'email alla ditta il giorno stesso con le foto necessarie per chiedere se fosse possibile fare solo un cambio merce. Mi hanno risposto 3 giorni dopo, indicandomi che dovevo scegliere se fare rimborso o buono per gli articoli da restituire ed effettuare separatamente un nuovo ordine. Inoltre dovevo aggiungere altre foto necessarie nella mia futura risposta se desideravo procedere con il recesso dell'ordine. Dopo 3 giorni gli ho risposto che desideravo il buono e volevo recedere dall'ordine. Non avendo ancora ottenuto alcuna risposta dopo 4 giorni ho rispedito la stessa email tramite pec (per assicurarmi che gli arrivasse) con un sollecito. Alla data della scadenza dei 14 giorni per la richiesta di recesso dall'ordine (altri 4 giorni dopo) gli ho inviato un'ulteriore email tramite Pec dicendogli di rispondermi entro ieri (27/02) o mi sarei rivolta a voi per vedere i miei diritti di recesso riconosciuti.