Mancato reso

Reso

E. C.

A: RS Consulting Srl

31/12/2025

Ho effettuato un acquisto in data 24/10/2025 del valore di 78€. É arrivato un prodotto completamente non conforme a quello richiesto. Ho effettuato il reso in data 30/10/2025 tramite poste italiane con spese a mio carico di 10,30 € e codice di tracciamento N. RA00028630383 con il modulo e dati forniti dal venditore. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso e il venditore non risponde tramite i canali ufficiali pubblicizzati.

RS Consulting Srl

A: E. C.

02/01/2026

Gentile Cliente, Le segnaliamo che gli uffici hanno operatività ridotta a causa delle festività, come sicuramente ha potuto leggere dalla nostra risposta automatica alla Sua mail del 31/12. Come abbiamo già risposto tramite mail ordinaria, abbiamo provveduto a sollecitare la sua pratica all'ufficio di competenza, inoltrando i dati appena forniti. Le segnaliamo che tale ufficio riaprirà in data 07/01/26. Restiamo a disposizione per ulteriori necessità, Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2025-12-31 15:00 reclami@altroconsumo.it ha scritto:

E. C.

A: RS Consulting Srl

03/01/2026

Gentile assistenza, vi ringrazio per la risposta e capisco bene la poca reperibilità in periodo di feste. La procedura di reso è stata avviata due mesi fa: infatti è stata mia premura cercare di contattarvi telefonicamente senza risposta ben prima delle feste natalizie e ben prima di tentare mandandovi una email ordinaria. Spero adesso che possiate tenermi aggiornato sullo stato del mio rimborso. Cordialmente

RS Consulting Srl

A: E. C.

05/01/2026

Gentile Cliente, La rassicuriamo che la Sua pratica è in elaborazione presso l’ufficio competente. Stiamo provvedendo a sollecitarne l’evasione, così da completare il rimborso nel più breve tempo possibile. La preghiamo di attendere pazientemente: il rimborso verrà accreditato sulle coordinate da Lei comunicate. Cordiali saluti --- Customer Care RS Consulting Il 2026-01-03 12:30 reclami@altroconsumo.it ha scritto: