Il giorno 7 giugno mi reco presso l’autofficina assistenza “FORD STORE GRA 32” via della Pisana 33 Roma, con l’auto trainata del carro attrezzi per problemi relativi all’impianto frenante. In tale sede mi viene diagnosticato il malfunzionamento della centralina ABS e mi viene formulato il preventivo per la riparazione ammontante ad Euro 2.265,50 + IVA, per le riparazioni dei danni direttamente ed indirettamente collegati al malfunzionamento della centralina ABS.L’auto in questione è una FORD C-MAX (di cui si allega copia del libretto di circolazione) e tale vettura è coperta da un contratto di assistenza per 7 anni (contratto ford Protect 7 che si allega in copia) rilasciato dalla casa madre, garanzia che è subordinata all’effettuazione dei tagliandi di manutenzione in conformità ai programmi di manutenzione FORD e alle istruzioni di servizio.Tali tagliandi sono stati tutti effettuati rispettando i termini temporali e/o kilometrici previsti presso l’Officina autorizzata NORAUTO di via Galileo Ferraris n. 2/4 di Fiumicino, che è abilitata ad effettuare il cosiddetto “TAGLIANDO COSTRUTTORE” che conserva la garanzia ufficiale della Casa costruttrice e che, per tale finalità di conservazione della garanzia, dopo ogni manutenzione appone il proprio timbro sul libretto di manutenzione dell’auto, per certificarne la corretta effettuazione.Tanto premesso, chiedo che i lavori di riparazione, come specificati nel preventivo allegato, vengano riconosciuti in garanzia, che è stata negata dall’officina sopra citata. Questa richiesta è inviata anche a NORAUTO Italia S.p.A., che legge per conoscenza. Si allega:1. libretto di circolazione dell’autovettura targata FT 780 GC2. libretto “programma di manutenzione e garanzia”3. contratto Ford Protect 74. n. 4 fatture relative ai pagamenti dei tagliandi effettuati secondo le tempistiche previste5. preventivo di spesa per le riparazioni in oggetto