Buongiorno,mi viene richiesto di pagare pedaggio con importi superiori alle tratte quotidianamente percorse sulla tratta della A7 Milano - Genova, da casello di Pavia a Milano Ovest e viceversa in quanto non risulterebbe rilevata la stazione di entrata in 3 occasioni.Preciso subito che sono in possesso di dispostivo telepass che viene regolarmente esposto sia in entrata che in uscita da ciascun casello e per cui l'entrata non mi risulta mi sia mai stata consentita in assenza di rilevamento (il dispositivo telepass ha sempre emesso regolare suono in entrata e in uscita).In passato, quando ho avuto problemi di accesso con telepass (causa guasto dispositivo) ho sempre atteso risposta dell'operatore tramite interfono per fare correttamente imputare i passaggi e mi sono sempre attivato tempestivamente per la richiesta di sostituzione come telepass stessa può attestare/verificare.Per i 3 passaggi su menzionati mi viene quindi imputato un ammontare complessivo di € 240,95 a fronte di un dovuto di € 8,10.Non comprendo come pertanto sia possibile che la targa dei miei veicoli non sia stata riconosciuta all'entrata ma sia stata riconosciuta regolarmente in uscita (come riporta il documento unito al sollecito ricevuto).Chiedo pertanto cortesemente che mi vengano imputati i solo € 8,10 (€ 2,70 per ogni passaggio sulla tratta che percorro circa giornalmente) da addebbitare direttamente su contratto telepass (regolarmente attivo) e quindi lo stralcio di questa notifica e allegato bollettino.