BUONASERAComunico che, da pochi giorni ho ricevuto la bolletta indicata nel reclamo, intestata a mia madre Durante Antonia, di 83 anni con un Isee socio sanitario pari ad euro 3.797,00.Sulla stessa è stato applicato, senza alcuna comunicazione preventiva, una variazione di prezzo al mc da €1,075+iva a € 2,671 +iva. A fronte di un consumo di 134 metri cubi è stata emessa una bolletta di € 423,00 ridotta a 336,00 per l’applicazione di € 86,97 di bonus sociale.Già per stampare la bolletta ho riscontrato un’infinità di problemi a causa del mancato funzionamento del sito. Il 25 gennaio dopo le difficoltà per reperire la fattura, verificato l’importo altissimo che non era alla portata di mia madre che percepisce un pensione di € 580,00 al mese, al momento in cui ho provato a rateizzare la bolletta ho incontrato nuovamente difficoltà. Il sito non funzionava allora ho chiamato il servizio clienti. L’operatrice alla mia richiesta di chiarimenti sul bonus e sul prezzo ha risposto che in questo periodo il gas ha subito un forte aumento e che il bonus sociale Estra può erogarlo quando vuole.Alla luce di quanto esposto vi prego di provvedere con la massima urgenza ad erogare il bonus spettate sulla bolletta dalla data di attivazione della fornitura, 23/05/2022, per tutto l’importo spettante. Dopo l’applicazione del bonus, non solo non dovrà essere versato alcun importo per questa bolletta, ma tenuto conto che il comune di residenza, Sessano del Molise (IS) – Cap 86087, ricade nella zona climatica “E”, sarà la Vs azienda a dover effettuare un bonifico nei confronti di mia madre.Richiedo inoltre che sulla bolletta venga correttamente indicato il tipo di utilizzo della fornitura: COTTURA-ACQUA CALDA E RISCALDAMENTO, COME DA CONTRATTO.