In data 22/05/2025 ho effettuato l’ordine 1018572447 sul sito farmae.it per un importo di € 86,19 che ho regolato tramite il servizio Scalapay con la prima rata immediata di € 28,73 e le successive 2 rate del medesimo importo programmate per il 22/06 e 22/07 da addebitarsi sulla mia Prepagata. Dopo una settimana, ricevo da refunds@taleagroupspa.com (che gestisce i resi per l’azienda Farmaè) la comunicazione che entro 14 gg. sarà effettuato il rimborso a causa della incompleta evasione dell’ordine. Il giorno dopo ricevo infatti da customercare@farmae la mail che mi riconferma la futura restituzione dell’importo pagato in eccedenza dell’effettivo valore di € 12,96 della fattura. Contatto, pertanto, Scalapay (tramite Istagram) per fare richiesta del rimborso della differenza tra quanto già pagato (€ 28,73 - € 12,96 = 15,97 €) e del blocco delle rate successive. Mi informano di non aver ancora ricevuto comunicazioni dall’azienda farmaceutica e che fino ad allora non potevano provvedere a nessuna modifica. Inoltro, su loro richiesta, la fattura effettiva (con l'importo che avrei dovuto pagare) ma il 22/06 Scalapay preleva anche la seconda rata di € 28,73. Scalapay (con ordine Farmae 02EGSATNL7QC) mi comunica che comprende la situazione ma non ha ancora ricevuto comunicazione di rimborso dall'azienda (che si dovrebbe concretizzare entro i 14 gg. e che scadono oggi!) e l'unica cosa che può fare è posticipare l'ultima rata al 31/07/25. Le sollecitazioni fatte, tramite form, sul sito farmae.it e dal mio account di cliente da ben 5 anni, non sono mai state prese in considerazione e so che è in corso un controllo dell'ANTITRUST per procedure scorrette compiute da quest'azienda nei confronti di tantissimi clienti! Chiedo, pertanto, di provvedere al più presto alla risoluzione della pratica!