Mancato Rimborso ordine 1018263562

Reso

M. S.

A: FARMAÈ

15/06/2025

Spett. Farmae, In data 15 aprile 225 ho acquistato presso il Vostro negozio online 6 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 89,25. Contestualmente Alla consegna di 3 prodotti su un ordine di 6, avvenuta il 22 aprile 2025, mi è arrivata una mail che segnalava la mancanza per problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che avrebbero provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi dalla consegna. A fronte di un pagamento 89,25 sono arrivati prodotti per soli 21,65 e quindi come richiesto più volte a mezzo "modulo contatti" sul vostro sito e via per a Farmae@pecsicura.it vi chiedo con estrema urgenza il pagamento del rimborso di euro 67,60 relativo all'ordine in oggetto sul quale sono stati addebitati euro 89,25 a fronte di una consegna e fattura di euro 21,65. Tuttavia ad oggi, trascorsi 54 gg non ho ancora ricevuto il rimborso di 67,60 euro, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

FARMAÈ

A: M. S.

18/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

M. S.

A: FARMAÈ

26/06/2025

Buongiorno, Ad oggi ancora non ho ricevuto il rimborso e sono passati più di due mesi… Resto in attesa

FARMAÈ

A: M. S.

27/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'attesa Il suo rimborso è stato predisposto dalla nostra amministrazione. La preghiamo di verificare l'accredito sul metodo di pagamento da lei utilizzato nelle prossime 48/72 ore. Rimaniamo a sua disposizione Cordiali saluti iulia --------------------